Huawei Uzbekistan 2
Умид Ахматджанов провел встречу с членом организационного комитета Токио-2020

В Ташкенте проходит международная научно-практическая конференция по спортивной медицине, где принимают участие почетные гости, среди которых член организационного комитета Олимпиады в Токио-2020, профессор университета спортивной медицины KEIO Хироюки Ишида.

Сегодня Хироюки Ишида посетил Национальный Олимпийский комитет. С гостем провели встречу президент НОК Умид Ахматджанов и генеральный секретарь Жасур Матчанов.

“Вновь рад видеть вас в Узбекистане. Наша страна проводит усиленную подготовку для достойного участия на Олимпиаде в Токио-2020. Мы разработали для этого стратегию, и если наши планы реализуются, то обновим рекорды по лицензиям и медалям”, — отметил Умид Ахматджанов.

Хироюки Ишида отметил, что рад находиться вновь в Узбекистане.

“Рад, что вновь посетил Узбекистан. Япония продолжает подготовку к Олимпиаде-2020. Надеемся, что Узбекистан успешно выступит на предстоящих играх четырехлетия. В этом мы готовы оказать вам необходимую помощь”, — заявил господин Ишида.

В ходе диалога стороны обсудили организационные моменты относительно сотрудничества в рамках подготовки к Олимпиаде в Токио.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх