FIFA22
Huawei и IT Park совместно запустят BPO-центры в Узбекистане

25 октября директор Huawei в Узбекистане Чэнь Цзякай и директор IT Park Uzbekistan Фарход Ибрагимов подписали протокол о создании двух центров по аутсорсингу бизнес-процессов (BPO-центров) в городах Узбекистана – Термезе и Намангане. Торжественное подписание протокола состоялось в рамках недели информационно-коммуникационных технологий ICTWEEK UZBEKISTAN 2022 в городе Самарканд при поддержке Министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан Шерзода Шерматова. Проект совместного открытия BPO-центров является продолжением сотрудничества в рамках достигнутых договоренностей между Министерством ИКТ и компанией Huawei в марте 2022 года в Барселоне, а также реализацией планов, обозначенных в меморандуме между Huawei и IT Park, подписанном в январе 2022 года.

BPO (Business Process Outsourcing) - это аутсорсинг бизнес-процессов — одна из разновидностей аутсорсинга, при которой организация передает на обслуживание другой компании непрофильные бизнес-процессы.

«Компания Huawei является активным участником ИКТ сообщества Узбекистана, стараясь внести вклад в цифровое развитие страны за счет внедрения передовых технологий и фокусируясь на расширении возможностей для повышения человеческого капитала в стране. Сегодня мы договорились о запуске двух BPO-центров в Республике Узбекистан на базе решений компании Huawei, применимых для создания умных и «зеленых» кампусов. Центры будут обеспечены экосистемой интеллектуальных устройств, а также возобновляемыми источниками энергии», - поделился директор Huawei Uzbekistan Чэнь Цзякай.

ИКТ неделя ICTWEEK UZBEKISTAN 2022, проходящая с 24 по 27 октября в Самарканде, объединяет ряд мероприятий, форумов и сессий с участием крупных IT компаний, международных и местных экспертов и специалистов сферы. На выставке ICEXPO компания развернула демонстрацию преимуществ ключевых решений для операторов связи, крупных индустрий и государственного сектора, а также для любителей интеллектуальных девайсов. Всю актуальную информация по участию Huawei в ICTWEEK 2022 можно найти на страницах в социальных сетях компании:

Телеграм: Huawei Uzbekistan  

Фейсбук: Huawei Uzbekistan 

Инстаграм: Huawei Uzbekistan

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх