Huawei
Одна из дочерей Путина сделала прививку от коронавируса

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил 11 августа на совещании с членами правительства, что одна из его дочерей сделала прививку вакциной от COVID-19 отечественного производства. Об этом сообщило российское информационное агентство "Интерфакс".

По словам Путина, после первого укола у нее повысилась температура до 38°С, на следующий день – до 37°С с небольшим. Сейчас она чувствует себя хорошо, титры антител к коронавирусу высокие. Лидер России назвал преимуществом отечественной вакцины то, что она сделана на базе аденовирусных векторов человека, поэтому якобы формирует стойкий антительный и клеточный иммунитет.

Он отметил, что у многих, кто сделал прививку от коронавируса, нет никаких внешних проявлений, в том числе и повышения температуры.

11 августа Путин на совещании с членами правительства сообщил о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции.

По словам президента России, его проинформировали о том, что вакцина "работает" эффективно, формирует устойчивый иммунитет и прошла все необходимые проверки.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх