UZREPORT WORLD ONLINE
Павел Дуров встретился с наследным принцем Дубая

Наследный принц Дубая Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум встретился с основателем Telegram Павлом Дуровым и обсудил с ним перспективы дальнейшего развития, сообщает Dubai Media Office.

Встреча состоялась в Дубае. В этом городе как раз и находится штаб-квартира Telegram, который по данным издания оценивается более чем в $20 млрд и имеет более 570 млн пользователей.

"Способность Дубая обеспечить производственную среду, ориентированную на рост для технологических стартапов, подтверждается тем фактом, что некоторые самые захватывающие и успешные цифровые компании мира, такие как Telegram, решили управлять своими предприятиями за пределами эмирата. Мы продолжаем приветствовать талантливых людей и идеи в Дубае, предлагая благоприятную экосистему для их развития", - сказал наследный принц Дубая.

Как сообщает издание, Павел Дуров выразил признательность члену правящий династии за видение динамичного технологического сообщества, которое сыграло важную роль в стимулировании роста, инноваций и предпринимательства в технологическом секторе, в том числе и за пределами Дубая.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх