Huawei
Пентагон рассекретил сразу три видеозаписи с участием НЛО

Пентагон обнародовал три видеозаписи ВМС США, на которых засняты «воздушные явления», характеризующиеся как «неопознанные». Об этом говорится в пресс-релизе минобороны Соединенных Штатов от 27 апреля.

 Скачать видео


Несколько лет назад эти ролики широко разошлись в соцсетях. Одно из видео было снято в ноябре 2004 года, два других — в январе 2015 года. В первом случае двум пилотам, выполнявшим тренировочный полет в одном и районов Тихого океана, было поручено проверить информацию о неопознанном воздушном судне, за которым в течение нескольких недель следил один из боевых кораблей ВМФ США. В указанной точке пилоты обнаружили "продолговатый объект" длинной примерно 15 метров, который висел на высоте 20 метров над водой. При приближении самолета объект начал набирать высоту, и стремительно исчез из вида. "Я никогда не видел, чтобы кто-то так быстро набирал скорость", - уточнил позднее один из пилотов.

До сих пор Пентагон никак не комментировал их подлинность.

В понедельник представитель американского ведомства подтвердил, что съемки являются "настоящими", но в Пентагоне по-прежнему считают обнаруженные летчиками объекты "неопознанными", и не спешат признавать их, как НЛО.

Все три рассекреченных видео и другие сопутствующие материалы можно посмотреть и даже скачать для дальнейшего изучения на сайте Минобороны США.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх