Huawei ru
Трамп предлагал свою дочь Иванку на роль вице-президента США – Bloomberg

Нынешний президент США Дональд Трамп еще во время предвыборной кампании 2016 года обсуждал вопрос выдвижения его дочери Иванки кандидатом на пост вице-президента страны вместо Майкла Пенса. Об этом говорится в книге замглавы предвыборного штаба Трампа Рика Гейтса, которая должна выйти в свет 13 октября, но уже оказалась в распоряжении Bloomberg.

По словам Гейтса, во время разговора, на котором присуствтвовали в том числе Иванка и ее муж Джаред Кушнер, Трамп якобы сказал: "Я думаю, это должна быть Иванка. А как насчет Иванки как моего вице-президента?".

После этого воцарилось молчание, все посмотрели на Иванку, она выглядела удивленной, пишет автор книги. Гейтс думал, что Трамп не шутит и отметил: "Все в комнате знали его достаточно хорошо, чтобы держать язык за зубами и не смеяться."

"Он (Трамп, – ред.) продолжал: "Она смышленая, умная, красивая, и люди будут любить ее!" – цитирует Гейтс.

По словам автора книги, Трамп не любил политиков и выше всего ценил лояльность, он отказался от нескольких кандидатур на пост вице-президента и однажды якобы сказал: "Послушайте, мне не нравятся эти люди. Я думаю, это должна быть Иванка".

Гейтс утверждает, что Трамп отступил после того, как к нему подошла сама Иванка и сказала: "Нет, папа. Это плохая идея".

Представители Белого дома и Иванки Трамп, которая с мужем стала старшими советниками Трампа после того, как он вступил в должность, отказались от комментариев.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх