Huawei
Внучка Ислама Каримова вышла замуж за российского блогера Амирана Сардарова

Амиран Сардаров, автор видеоблога «Дневник хача», женился на Марьям Тилляевой, внучке первого президента Узбекистана Ислама Каримова.

Свадьба молодоженов прошла в Лас-Вегасе, в присутствии близких родственников и друзей. По словам шоумена, он и не предполагал, что переезд в Америку станет для него судьбоносным, но сложившимся обстоятельствам он безумно рад.

«Я вчера женился! Мне всегда было интересно, что меняется внутри, когда вы одеваете кольца, и вам говорят: «Отныне вы теперь муж и жена». Рассказываю, ничего не меняется. Будем с Машей теперь разбираться, как это работает на практике, и можно ли жить долго и счастливо!», - высказался Амиран Сардаров.

Официально подтвердила свой статус и Марьям Тилляева в Instagram

«Я и представить себе не могла это день вот таким простым и спонтанным. Ам, Ай лов ю! Как маленькая девочка я мечтала об этом дне всю жизнь. Элвис Пресли, друзья, 13-ое, yeezy, и слёзы, очень много слез», - написала Тилляева.

Марьям Тилляева - дочь младшей дочери Ислама Каримова Лолы Тиллаевой. Она младше Амирана на 13 лет. 

В течение семи лет Марьям проживает в США, Сардаров переехал Америку в прошлом году, тогда и стали появляться первые совместные фотографии и видео пары.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх