Страховая компания Кафолат

Информационное агентство «UzReport» предлагает широкий спектр услуг по информационному обслуживанию бизнеса, а также по размещению рекламы и продвижению компаний, проектов, товаров, услуг или брендов в сфере массовых коммуникаций, в т.ч.:.

Информационный сервис, или доступ к закрытой информации портала UzReport

Часть информационных материалов портала UzReport, содержит в себе дополнительное расширенное содержание, в том числе: аналитические обзоры, рейтинги или исследования по вопросам промышленности и сельского хозяйства, финансовой, банковской, биржевой и страховой деятельности… Такие материалы отмечены как Premium Content и закрыты для общего доступа.

В состав Premium Content входит также архив UzReport, объединяющий материалы,  опубликованные в его новостных разделах более 30 дней назад. Хотелось бы отметить, архив UzReport формировался на протяжении всего периода его существования (т.е. более 10 лет) и содержит в себе обширный информационно-аналитический материал о событиях финансово-экономической и социально-общественной  жизни Узбекистана.

Доступ к  Premium Content обеспечивает бизнес-структурам и прочим заинтересованным лицам  приоритетное информирование о закрытой аналитической информации по различным сегментам рынка, а также дает им возможность для проведения маркетинговых исследований и формирования отраслевых обзоров.

Узнайте подробнее, как оформить доступ к Premium Content

Размещение рекламы в ресурсах портала UzReport

Учитывая многочисленную аудиторию интернет-портала UzReport (несколько тысяч человек в день) реклама на его страницах (в виде размещения баннеров, контекстных объявлений или PR-статей) является эффективным инструментом продвижения товаров, услуги или брендов. Опытные специалисты нашего агентства помогут Вам подобрать оптимальный вариант присутствия в ресурсах портала, максимально отвечающий Вашим потребностям и бюджету, и, при необходимости, окажут поддержку в подготовке баннера, рекламного текста или PR-статьи.

Для заказа рекламы обращайтесь в офис агентства

Размещение рекламы в эфире телеканалов UZREPORT TV и FUTBOL TV

UZREPORT TV — частный негосударственный информационный и футбольный телеканал Узбекистана. Вещание осуществляется на трех языках с ежечасно обновляющимися актуальными новостями, рассказывающими о событиях политического, экономического, финансового, социального и бизнес характера как в Узбекистане, так и за рубежом. В сетку вещания, кроме новостей вошли аналитические авторские программы, обзоры и экспертные комментарии по различным отраслям экономики, в том числе финансовым рынкам, беседы и интервью со специалистами в интерактивном режиме, а также социально-образовательные и научно-познавательные документальные фильмы. Аудитория телеканала составляет более 30 млн. человек.

Воздействовать на своих потенциальных потребителей вы можете, размещая в эфире телеканалов информационные сюжеты о деятельности компании, видеоролики с рекламой товаров или услуг, или строчные объявления в бегущей строке. Мы поможем вам не только составить медиаплан рекламных выходов, но и при необходимости отснять и подготовить к эфиру видеоролик или сюжет.

Для заказа рекламы обращайтесь в офис агентства

PR-сопровождение (PR-аутсорсинг)

Опыт и навыки работы в PR позволяют специалистам нашего агентства решать такие задачи, как формирование или корректировка имиджа компании, продукта или бренда за счет создания устойчивого и регулярного потока информационных материалов. Мы обеспечим рост числа позитивных упоминаний о Вашей компании в  электронных и печатных СМИ, поможем максимально эффективно донести Ваши ключевые сообщения до целевых аудиторий и сформировать положительный имидж компании у общественности в целом. Дополняя Вашу пресс-службу, или полностью заменяя ее, мы выполним комплекс услуг по полноценному  PR-сопровождению, в т.ч.:

  • Разработаем схему эффективного взаимодействия со СМИ;
  • Подготовим базу целевых СМИ для регулярного распространения информации о компании;
  • Осуществим планирование новостей, сгенерируем и усилим информационные поводы;
  • Организуем регулярную подготовку пресс-релизов, тематических статей, интервью и прочих информационных материалов (при необходимости одновременно на трех языках: русском, узбекском, английском) и их распространение по базе целевых СМИ;
  • Обеспечим информационную поддержку в наших собственных СМИ, в т.ч.: в ресурсах интернет-портала UzReport  (www.uzreport.news);
  • Разработаем и проведем пресс-мероприятия (брифинги, пресс-туры, пресс-ланчи, пресс-конференции и т.д.);
  • Организуем регулярный мониторинг информационного поля компании в сравнении с основными конкурентами;
  • Создадим архив публикаций, репортажей и сюжетов о компании. 

Для заказа услуг по PR-сопровождению обращайтесь в офис агентства

Организация и проведение пресс-мероприятий

В перечень наших услуг входит также разработка, организация и проведение мероприятий, традиционно рассчитанных на представителей СМИ -  пресс-конференции, брифинги, пресс-туры, пресс-ланчи, презентации и круглые столы. В ходе выполнения услуги мы окажем комплекс следующих функций:

  • Разработаем общую программу пресс-мероприятия;
  • Определим оптимальное место проведения мероприятия, подготовим необходимое  техническое оснащение (микрофоны, проектор, экран, оборудование для синхронного перевода, посадочные места, трибуна  и др.) и дополнительную программу (фуршет, кофе-брейк и пр.);
  • Подготовим список приглашенных СМИ, разошлем приглашения, организуем встречу журналистов, их регистрацию и сопровождение во время мероприятия;
  • Подготовим сообщение (пресс-релиз) по информационному поводу, ставшему основанием для проведения пресс-мероприятия, дополнительно распространим его по базе целевых СМИ, неохваченных мероприятием;
  • Обеспечим информационную поддержку пресс-мероприятия в собственных СМИ, в т.ч.: в ресурсах интернет-портала «UzReport»  (http://www.uzreport.news);
  • По завершению пресс-мероприятия обеспечим поддержку связей со СМИ (ответы на дополнительные запросы журналистов по информационному поводу пресс-мероприятия);
  • Предоставим финальный отчет по итогам пресс-мероприятия  (фото и видео-репортаж, список вышедших в СМИ публикаций и репортажей, другие материалы).

Для заказа услуг по организации пресс-мероприятий обращайтесь в офис агентства

Аренда пресс-центра

Информационное агентство «UzReport» предлагает в аренду собственный профессиональный пресс-центр. Пресс-центр оснащен современным техническим оборудованием. В нем созданы все условия для качественного и комфортного проведения: пресс-конференций, брифингов, круглых столов, дискуссионных клубов.

Размещение рекламы на центральных телеканалах Узбекистана

Являясь официальным агентом Национальной телерадиокомпании Узбекистана, Информационное агентство «UzReport» готово предложить размещение рекламно-информационных материалов в телевизионном эфире на выгодных условиях и по конкурентным ценам. Мы окажем целый спектр услуг по размещению рекламы на центральных телеканалах Узбекистана (Ўзбекистон, Тошкент, Ёшлар, Спорт) и студиях кабельного телевидения Ташкента, в т.ч.:

  • Составим медиа-план размещения  рекламы на телеканалах с учетом их рейтинга и аудиторий.
  • Разработаем сценарий, снимем и подготовим к эфиру видеоролик, или информационный сюжет.  
  • Предоставим дополнительные скидки и бонусы при большом объеме заказа
  • Проведем мониторинг фактических выходов Вашей рекламы в эфир.

Для заказа рекламы на телевидении обращайтесь в офис агентства

Размещение публикаций в интернет-СМИ Узбекистана

Имея соглашения о взаимодействии и сотрудничестве  с ведущими интернет-СМИ Узбекистана, Информационное агентство «UzReport» готово обеспечить гарантированное распространение публикаций о вашей компании (пресс-релизов, PR-статей, анонсов, публичных отчетов и пр.) в ресурсах Узнета на максимально выгодных для вас условиях. При необходимости сотрудники агентства помогут вам с подготовкой текстов публикаций и их адаптацией к различным типам интернет-СМИ.  

Для заказа публикаций в интернет-СМИ Узбекистана обращайтесь в офис агентства


Вверх