Huawei
В Намангане выявлен 21 случай незаконного пользования электроэнергией

В Наманганской области с начала года выявлен 21 случай правонарушений, связанных с незаконным пользованием электроэнергией.

В результате Наманганским территориальным отделением «Узэнергоинспекции» и АО «Наманганский ТПЭС» осуществлен перерасчет неучтенной электроэнергии на 182,3 млн. сумов.

В частности, выявлено незаконное подключение к электросети ООО «Ботир Мухаммадали», расположенного в Давлатабадском районе Наманганской области. Предприятию был произведен перерасчет неучтенной электрической энергии на 24 млн. 840 тыс. сумов.

Подобный случай наблюдался и в Управлении благоустройства Чустского района. В связи с этим произведен перерасчет неучтенной электроэнергии на 16 млн. 372 тыс. сумов.

20 января в дошкольных образовательных учреждениях №6, №18 и №28 Чартакского района были также выявлены подобные правонарушения, сумма неучтенной электроэнергии составила 5 млн. 850 тыс. сумов.

Специалистами Наманганского территориального отделения «Узэнергоинспекции» субъектам предпринимательства и работникам социальной сферы разъяснены действующие постановления и правила, касающиеся пользования электроэнергией.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх