Huawei
Криптобиржа UzNEX объявила о возобновлении деятельности

Единственная в Узбекистане и Центральной Азии криптобиржа UzNEX объявила о возобновлении деятельности. В связи с этим, команда биржи проводит акцию для новых зарегистрировавшихся пользователей. В рамках акции до 15 июня можно получить подарок на выбор USD/USDT/SOM/BTC в эквиваленте $3, а также скидку в 50% на комиссию всех транзакций в течение июля.

Также UzNEX объявила о партнерстве со стейкинг-платформой Moonstake.

«В рамках этого сотрудничества мы планируем сосредоточиться на повышении осведомленности в банковской и финансовой отраслях путем интенсивного развития соответствующих исследований, образования, мероприятий и конференций, а также программ сообщества блокчейнов», - заявили в пресс-службе биржи.

Стекинг — это способ пассивного заработка, при котором пользователи хранят монеты на алгоритме Proof of Stake (PoS) и обеспечивают работоспособность блокчейна. Это дает им право получать прибыль.

Ранее, Национальное агентство проектного управления (НАПУ) вынесло на обсуждение проект документа, в котором предлагается разрешить резидентам Узбекистана покупать криптовалюты на бирже.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх