Huawei
Назначен новый директор Центра футбольных судей Узбекистана

Сегодня, 16 июня, в конференц-зале стадиона «Бунёдкор» состоялась встреча с футбольными судьями и супервайзерами.

В ходе своего выступления вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Одил Ахмедов представил Лазиза Кочкарова в качестве директора Узбекского футбольного судейского центра.

Лазиз Кочкаров со своей стороны поблагодарил за оказанное доверие и отметив, что будет тесно сотрудничать с коллективом центра, судьями, а также способствовать дальнейшему развитию судейства в нашей стране.

Центр футбольных судей координирует процессы, связанные с судейством на турнирах по мужскому и женскому футболу, мини-футболу, пляжному футболу, детскому и юношескому футболу различных возрастных категорий на территории Узбекистана.

Целью встречи было популяризация успешного опыта футбольного судейства, совершенствование футбольного судейства путем поднятия его на новый уровень, расширение внедрения системы VAR в профессиональных футбольных соревнованиях, реформирование критериев отбора, обучение и переподготовка. Также были определены высококвалифицированные судьи и супервайзеры на повышение квалификации.

В то же время на заседании был высказан ряд предложений и замечаний со стороны судей и супервайзеров. Все рекомендации были детально изучены и решено провести работу по дальнейшему совершенствованию работы судей.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Борис
    Борис 2 недели назад

    А кто он ? Откуда взялся , в футболе что то понимает , или очередной банкомат ?


Вверх