Huawei
Располагаем мощью для адекватного реагирования на любую угрозу - Шавкат Мирзиёев

На заседании Совета безопасности Шавкат Мирзиёев высказал мнение о заявлениях глав некоторых государств касательно Узбекистана:

«На днях со стороны руководителей некоторых государств были сделаны необоснованные заявления о том, что Узбекистан должен извлечь уроки из произошедших в Казахстане событий. Мы внимательно следим за ситуацией в регионе, всеми вызовами и угрозами его безопасности. Располагаем всем необходимым потенциалом и мощью для адекватного реагирования на любую угрозу», - сказал глава государства.

Ранее, выступая на внеочередном саммите глав государств стран Организации Договора коллективной безопасности президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что «уроки из произошедшего в Казахстане должен извлечь, прежде всего, Узбекистан».

«Уроки, о которых много здесь говорили, должен извлечь — простите за это — прежде всего Узбекистан. Если эти уроки не будут извлечены, по нашей информации, — а это уже вы видите там на месте — их взгляды в том числе брошены и на Узбекистан», — сказал он.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх