Страховая компания Кафолат
Инновационная школа ARTEL TECHNICAL SCHOOL открыла свои двери

«Школа будущего», так называют ARTEL TECHNICAL SCHOOL, открывшуюся в Чиланзарском районе столицы. В этом учебном году она приняла своих первых ласточек. Ребята будут изучать точные науки, английский язык и другие предметы по самым передовым образовательным методикам. В открытии учебного заведения приняли участие не только сами школьники, но и их родители, представители различных организаций, руководство школы и другие.

С самого утра школьный двор был заполнен звонким детским смехом, ведь начался новый первый учебный год. Линейка по традиции началась с государственного гимна Республики Узбекистан. Затем выступившие поздравили учащихся с началом нового учебного года и пожелали им успехов. Стихи и концертная программа с участием маленьких ребятишек порадовали собравшихся. После, выступили звезды отечественной эстрады и состоялась официальная церемония открытия нового учебного заведения. Нужно отметить, что здесь, также внедрено 11-летнее образование. В этом году школа приняла 160 учащихся с 1 по 7 классы.

- Главная идея создания школы – это объединить образование с практической деятельностью. Учащиеся старших классов будут практиковаться на заводах Артель. Вместе с тем, ведущие специалисты компании будут привлекаться к учебному процессу. В наш педагогический коллектив, в первую очередь, привлечены ведущие специалисты учебных заведений Узбекистана, а также преподаватели, повысившие свою квалификацию в престижных зарубежных вузах, - говорит директор “ARTEL TECHNICAL SCHOOL” Козимжон Хасанов.

С учетом интересов детей здесь открыта библиотека, в которой имеется не только огромный выбор различной литературы, но и современная компьютерная техника. Все кабинеты отвечают требованиям мировых стандартов.

Учащиеся приходят в школу в 8:30 и будут находится на ее территории до 5:30. В первую половину дня будут преподаваться осоновные предметы. За день учащимся подается 4-разовое горячее питание. После занятий учащиеся вместе с педагогами выполняют домашние задания. Затем они занимаются в различных технических, творческих и спортивных кружках школы, - добавил Козимжон Хасанов.

В целях обеспечения безопасности детей в школе ARTEL установлены камеры наблюдения, так что все учащиеся постоянно находятся под контролем. Таким образом, ведется наблюдение посещения ими учебных занятий, чтобы родители не волновались за своих чад. В школе также имеются открытые и закрытые спортплощадки. Одним словом, ARTEL TECHNICAL SCHOOL может послужить хорошим фундаментом не только для получения учащимися знаний по точным наукам, но и овладения иностранными языками и становления гармонично развитого поколения.


Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх