Huawei
Представитель СДП «Адолат» прокомментировал грубые ошибки в агитационных плакатах

В прямом эфире телеканала UZREPORT TV состоялся очередной выпуск передачи «Трибуна». В этот раз гостем стал советник по информационной политике Политического совета СДП «Адолат» Бахром Бурхониддинов.

В ходе передачи ведущий попросил его прокомментировать тот факт, что в агитационном плакате одного из кандидатов партии были выявлены грубые ошибки – например в биографии указано, что кандидат родился в 1991 году, а уже в 1997 году начал карьеру в качестве следователя. Эта информация появилась в соцсетях и стала причиной бурного обсуждения.

«Да, я хотел бы прокомментировать ситуацию с агитационными плакатами кандидатов. В случае с нашим кандидатом, это информация появилась в соцсетях в воскресенье. Наша партия в этот же день официально сделала заявление по этому поводу. Это техническая ошибка. Биографии кандидатов были правильно изложены в файле Word. Произошла ошибка при конвертировании файла из Word в PDF.

От нашей партии представлены более 6000 кандидатов по всей Республики и, конечно же, по техническим причинам или человеческим фактором такое может произойти. Мы это признаем и еще раз хотим принести извинения избирателям», - заявил Бахром Бурхониддинов.

Комментарии: 3
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Денис
    Денис 9 месяцев назад

    А будущие депутаты по участкам собираются ездить? Хотя бы для видимости. И потом, я ни одной агитационной наклейки не видел на русском языке.

  • Kira
    Kira 9 месяцев назад

    Технические ошибки. ..человеческий фактор.... Нет, это наплевательское отношение к избирателям!!!

    • Murad
      Murad 9 месяцев назад

      Да потому что за депутата все пишут, он ведь гривой кивает и на все согласен. Если б сам свои речи и плакаты делали такого б не было. Плевать они хотели на нас.. все это просто шоу формальности...


Вверх