Huawei
Сардор Умурзаков назначен председателем ассоциации «Узчармсаноат»

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №401 от 30 мая 2018 года и согласно решению общего собрания членов Ассоциации «Узчармсаноат» Умурзаков Сардор Уктамович назначен на должность председателя Ассоциации «Узчармсаноат», созданной на базе реорганизованной Ассоциации «Узбекчармпойабзали».

Ранее Сардор Умурзаков работал заместителем председателя Ассоциации «Узбекчармпойабзали», а до этого продолжительное время работал в банковской системе Узбекистана и за рубежом - в Европейском банке реконструкции и развития (Лондон, Великобритания), а также в структуре финансовых органов, в частности на руководящих постах в Казначействе Министерства финансов Республики Узбекистан.

Ассоциация «Узчармсаноат» объединяет предприятия автоматизированного убоя, заготовки и переработки кожевенного, пушно-мехового, каракулевого сырья и шерсти, кожеперерабатывающие заводы, обувные и кожгалантерейные фабрики, организации по производству специальной одежды и спецобуви, изделий из искусственной кожи, комплектующих и химикатов.

Согласно законодательству председатель Ассоциации «Узчармсаноат» приравнивается по статусу к министру Республики Узбекистан.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх