Huawei Uzbekistan 2
АК «Узбектелеком» объявила о расширении пропускной способности сети в 10 раз

АК «Узбектелеком» расширила пропускную способность сети в 10 раз: со 110 Гбит/c до 1200 Гбит/c. Кроме того, компания с декабря снижает тариф на интернет-канал для операторов и провайдеров до 85 тыс. сумов за 1 Мбит/сек.

Соответствующее заявление компания сделала в ходе сегодняшней отчётной конференции.

Представители АК «Узбектелеком» сообщили, что теперь компания может без ограничений и в полном объёме удовлетворить все заявки операторов и провайдеров.

При этом, в компании напомнили, каждый оператор и провайдер самостоятельно устанавливает цены на свои услуги. Что же касается скорости, то она зависит от технологий подключения и технической возможности сети конкретного оператора или провайдера.

Также было отмечено, что UZTELECOM гарантирует для своих абонентов заявленную в описании тарифных планах скорость подключения, теперь в тарифных планах не будет приставки «ДО».

C 1 декабря UZTELECOM вводит новые безлимитные тарифные планы. Впервые в Узбекистане безлимитный гарантированный интернет со скоростью 2 Мбит/сек будет стоить 88 тыс. сумов в месяц.

Комментарии: 4
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • tratil88@mail.ru
    Tratil88 1 неделю назад

    Пишет, что есть 1 комментарий. Но я его не вижу. Специально зарегился здесь, чтобы прочитать его. Но его нет. Хотя сверху написано, что он есть.

  • Азамат
    Азамат 1 неделю назад

    Уважаемые не ленитесь по смотрите на тарифные планы на сегодня(активные)... Скорость не изменилась, а цена 2 раза повыселась! они только скорость тасих подняли... но *** нужен этот тасикс?

    • UzReport.news
      UzReport.news 1 неделю назад

      Уважаемый Азамат, на сайте Узбектелеком тарифы уже обновлены.


Вверх