Huawei
«China Energy» примет участие в техническом аудите ТЭС Узбекистана

В Министерстве энергетики состоялись переговоры с делегацией китайской корпорации «China Energy Engineering Corporation» (CEEC).

В ходе встречи китайской стороной была выражена готовность в налаживании сотрудничества по всем направлениям энергетической отрасли.

В частности, обсуждены возможности сотрудничества по Ангренской ТЭС и Новоангренской ТЭС, а также проведение планирования и аудита для энергетической отрасли страны с поставкой всех видов услуг и работ.

Стороны договорились о проработке конкретных направлений сотрудничества, в том числе с привлечением китайских специалистов для проведения работ по техническому аудиту теплоэлектростанций.

«China Energy Engineering Corporation» имеет 70-летнюю историю деятельности и является одной из крупных государственных корпораций. Она предоставляет комплексные решения реализации проектов от планирования и проектирования до инвестирования и эксплуатации. Сферы применения - тепло-, гидро- и атомная энергетика, выработка солнечной и ветровой энергии, передача энергии и другие.

CEEC участвовала в реализации крупных проектов в более чем 100 странах мира, имеет около 200 филиалов и представительств в 80 странах. В настоящее время в корпорации работают около 150 тысяч человек, годовой доход CEEC составляет более $30 млрд.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх