Huawei 1
Предпринимателям разъяснены суть и содержание ожидаемых изменений в сфере бизнеса

Узпромстройбанком организована встреча с предпринимателями Андижанской и Ферганской областей. В ней принял участие опытный специалист Высшей школы бизнеса и предпринимательства при Министерстве экономического развития и сокращения бедности Республики Узбекистан, доктор экономических наук, профессор Тулкин Бобокулов.

Правительством разработана дорожная карта, направленная на реализацию предложений и инициатив, поступивших в рамках открытого диалога Президента страны с предпринимателями, прошедшего 22 августа нынешнего года. В ней определены адресные меры по поддержке субъектов сферы.

Узпромстройбанком в рамках исполнения данных задач проводятся мероприятия по доведению до предпринимателей сути и содержания масштабных реформ в данном направлении, повышению их правовой культуры и содействию формированию у них экономических навыков.

В ходе встречи с андижанскими и ферганскими предпринимателями профессор Высшей школы бизнеса и предпринимательства Тулкин Бобокулов остановился на основных аспектах доклада главы государства во встрече с предпринимателями. 

Выдвинутые в открытом диалоге инициативы по 5 направлениям, в частности льготам и преференциям для представителей сферы были разъяснены с научно-практической точки зрения на основе международного опыта.

Проанализирована эффективность изменений в деле определения отдельных подходов по поддержке предприятий с разделением их на категории, новых налоговых нагрузок, создания системы выгодного финансирования новых проектов, защиты права собственности.

В ходе встречи, прошедшей в духе открытого диалога, также выступили предприниматели. Обсуждено значение их новых совместных с банком проектов. 

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх