Huawei
В Малайзии откроется торговый дом Узбекистана

Посол Узбекистана в г.Куала-Лумпуре Равшан Усманов провел переговоры с основателем оптового торгового центра Малайзии «GM Klang Wholesale City» Лимом Коком.

Центр оптовой торговли «GM Klang Wholesale City» располагается в крупнейшем малазийском порту Кланг, вблизи Международного аэропорта Куала-Лумпура. В данном оптовом хабе представляют свою продукцию компании более чем из 20 стран мира.

В ходе встречи обсуждены вопросы дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества между двумя странами, в том числе путем увеличения объемов экспорта узбекской продукции в Малайзию, а также её диверсификации.

Лим Кок выразил заинтересованность в налаживании сотрудничества с крупными экспортерами республики и выразил готовность к оказанию всесторонней поддержки для вхождения узбекской продукции на малазийский рынок.

По итогам переговоров малазийская сторона предоставила помещение в центральном павильоне центра «GM Klang Wholesale City» на безвозмездной основе сроком на один год для открытия торгового дома в форме «шоу-рума» экспортируемой продукции Узбекистана.

Кроме того, Лим Кок заявил о визите в Узбекистан в октябре 2019 года для рассмотрения возможности создания в республике аналогичного крупного торгового центра.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх