UZREPORT WORLD ONLINE
До конца года терминалы начнут принимать карты Uzcard и Humo

Платёжные системы Uzcard и Humo подписали Меморандум о сотрудничестве. И первым совместным проектом станет поэтапная интеграция инфраструктур компаний.

«Интеграция инфраструктур принесет ощутимую пользу держателям карт, банкам и владельцам бизнеса. Покупателям не нужно будет думать, какие терминалы использует торговая точка, а предприниматели смогут принимать оплаты с обеих карт через один терминал. Хочу отметить, что Uzcard и Humo продолжат создавать конкурентную среду на рынке платежных услуг Узбекистана», — сказал директор НМПЦ Шухратбек Курбанов.

Отмечается, что тесное сотрудничество платежных систем позволит быстрее реагировать на запросы рынка и эффективнее внедрять инновационные решения, улучшая качество обслуживания.

«Сотрудничество Uzcard и Humo позволит сделать финансовые услуги более удобными и доступными для граждан, а также развивать и повышать финансовую грамотность населения даже в отдаленных регионах страны. Кроме того, будет способствовать развитию добросовестной конкуренции и появлению новых участников на рынке финтех», — отметил  генеральный директор Uzcard Фаррух Зияев.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх