Huawei
«Узпромстройбанк» провел очередную встречу с инвесторами в формате онлайн

6 августа была организована очередная встреча в формате ВКС (Investor Call) с представителями международного бизнес сообщества с целью предоставления обновленной информации о текущих преобразованиях в системе АКБ «Узпромстройбанк». В работе ВКС приняли участие ведущие специалисты МФИ – представители международных и транснациональных инвестиционных компаний, таких как: «Avesta Investment Group» (Узбекистан), «АБР», «Bluestone Investment Bank» (США), «Raiffeisenbank» (Австрия), а также специалисты государственных учреждений республики и ряд других акционеров банка.

В ходе встречи были представлены основные итоги деятельности АКБ «Узпромстройбанк» за 2020 финансовый год и первое полугодие 2021 года.

Следует отметить, что подобные ВКС конференции – важная составляющая в организации успешных бизнес-процессов в межбанковских отношениях и являются своеобразной платформой для обсуждения дальнейших планов и перспективных направлений развития с целью качественного повышения уровня внешнеэкономической деятельности банка.

По итогам организованного мероприятия, стороны обменялись экспертными мнениями посредством организации интерактивной сессии, во время которой представители Узпромстройбанк дали исчерпывающие ответы на интересующие зарубежных экспертов вопросы.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх