Huawei
СК «O‘zbekinvest Hayot» приняла участие в Международной туристической ярмарке

В последние годы развитие туризма в стране является одним из приоритетных направлений развития экономики. Богатая история Узбекистана, историческое и культурное наследие делают его привлекательным для гостей из разных стран мира.

В Ташкенте 13-15 ноября Государственным комитетом по развитию туризма была организована 25-я юбилейная Ташкентская Международная туристическая ярмарка «Туризм на шелковом пути». Страховая компания «O‘zbekinvest Hayot» стала участницей данного мероприятия, на котором ежегодно принимают участие более 27 стран, как из ближнего, так и дальнего зарубежья. Следует отметить, что в этом году на туристической ярмарке впервые были широко представлены страховые организации. Так, из более чем 15 компаний, оказывающих услуги по страхованию путешествующих, 8 приняли участие в мероприятии.

Приятным событием стало награждение участников в категории «Лучшие из лучших», где СК ООО «O‘zbekinvest Hayot» получила награду в номинации «Лучшая компания по страхованию путешествующих».

Следует отметить, что компания является одной из старейших на рынке, кто работает в этой сфере. Учитывая важность данного направления, при участии с зарубежным партнером AWP P&C S.A. (Allianz), компания на постоянной основе работает над обеспечением высокого уровня сервиса при оказании страховых услуг гражданам республики, находящимся за ее пределами.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх