Huawei
24-е пленарное заседание Сената начало работу

Сегодня, 30 ноября в городе Ташкенте двадцать четвертое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан начало работу.

Пленарное заседание ведет Председатель Сената Олий Мажлиса Танзила Нарбаева.

На пленарном заседании принимают участие 86 сенаторов, члены правительства, руководители министерств и ведомств, представители отечественных и зарубежных СМИ.

Членами Сената будут рассмотрены законы «О Государственном бюджете Республики Узбекистан на 2020 год», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О банкротстве», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с дальнейшим усилением гарантий прав ребенка».

Кроме того, будет заслушан отчет Кабинета Министров Республики Узбекистан о ходе реализации в третьем квартале 2019 года Государственной программы «Год активных инвестиций и социального развития».

Сенаторы рассмотрят вопросы по изменению границ города Самарканда и Самаркандского района Самаркандской области, образованию в составе Сурхандарьинской области Бандиханского района и изменении границ Кизирикского, Байсунского и Кумкурганского районов.

На пленарном заседании также предусматривается направить парламентские запросы Кабинету Министров по некоторым вопросам.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх