Huawei
Назначены заместители директора Агентства информации и массовых коммуникаций

В соответствии с распоряжением главы Администрации Президента Республики Узбекистан утверждены заместители директора Агентства информации и массовых коммуникаций.

Ходжиметов Авазбек Джаббаркулович назначен на должность первого заместителя директора Агентства.

С 2017 года Авазбек Ходжиметов работал начальником информационно-аналитического сектора пресс-службы Президента Узбекистана.

Авазбек Ходжиметов в качестве первого заместителя директора Агентства будет отвечать за реализацию государственной информационной политики, совершенствование законодательства, обеспечение информационной безопасности, анализ информации и развитие деятельности СМИ.

Рахимова Наргизахон Асроровна и Бозоров Гайрат Назарович назначены заместителями директора Агентства.

С 2006 года Наргизахон Рахимова работала на различных должностях в сфере информации и журналистики. Занимала ответственные должности в газетах «Деловой партнер», «Биржа», а также в нескольких электронных СМИ, была главным экспертом в Медиа-центре Аппарата Президента Республики Узбекистан.

Наргизахон Рахимова в этой должности будет ответственна за выполнение задачи PR-центра - формирование положительного имиджа Республики Узбекистан за рубежом, а также за координацию работы информационных служб госорганов.

Гайрат Бозоров с 2018 года по настоящее время работал заместителем директора издательско-полиграфического творческого дома.

Он будет отвечать за лицензирование и организацию надзора, развитие издательско-полиграфической сферы.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх