Huawei
Мужчина выбросил в окно ребенка своей сожительницы в Ташкенте

Несовершеннолетнюю девочку (2015 г.р.) выбросили из окна четвертого этажа дома в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Узбекистана.

Ребенок не выжил 

Инцидент произошел 20 декабря в 1:30 ночи. Гражданин В.К. (1978 г. р., ранее судимый) употреблял спиртные напитки с сожительницей М.К. Между ними возникла ссора, в результате которой мужчина в гневе выбросил ее дочь из окна. Девочка была доставлена в больницу, где скончалась.

Прокуратура района 23 декабря возбудила уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 97 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии) Уголовного кодекса.

В.К. был задержан в процессуальном порядке. Расследование продолжается.

Комментарии: 9
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Аноним
    Аноним 8 месяцев назад

    Я знаю мать ребенка, с самого детства ее судьба не была лёгкой, отец бросил ее и мать когда та ещё училась в школе, затем мать бросила ее оставив деньги на хлеб на 2 дня ... на протяжении долгого времени я и мои друзья помогали ей как материально так и морально, спустя время мать вернулась... спустя время мы с М К встретились вновь, уже тогда она родила свою дочку, по ее рассказам я поняла что М.К любит и дорожит своей дочерью , разговорившись с ней я поняла что М.К. хочет семью хочет мужа и ещё одного ребенка.... ещё спустя время я узнала что ребёнок погиб, безусловно вина матери здесь полностью на ней но и понять ее можно тоже она хотела создать семью, она хотела быть счастливой, она хотела быть полной частью общества.... конечно я тоже не поддерживаю ее не одобряю и даже считаю ее виновной в смерти дочери.... но ..... давайте не будем усложнять ситуацию,не будем давить и унижать, она все лишь хотела стать счастливой просто не много сошла с дестабилизации. Прошу вас сдерживаться в коментах, ее депрессия, ее страдания и тем более смерть не вернётся ребенка не сделает нас все умнее счастливие и как оовор т молодежь круче нее. Она какая бы не была она страдает, она вся в мучениях и поверьте моим словам я видела ее лицо и ее эмоции лишь от одного имени ее дочери.

  • Марина
    Марина 9 месяцев назад

    А это мамаша, бедной девочки ,ещё та алкашка !22 бутылька аптечного спирта выпить, о чем думала мамаша когда пила? Не чего тоскать с собой ребёнка и бухать

  • Марина
    Марина 9 месяцев назад

    Может другие мамаши алкашки задумаются

  • Марина
    Марина 9 месяцев назад

    Нормальная мать не будет бухать на глазах у своего ребёнка. Тем более ана знала что у сожителя по пьяне едит крыша. Мать тоже накажите.

  • дед
    дед 9 месяцев назад

    виновато общество во главе с месткомами

  • Mhk
    Mhk 9 месяцев назад

    Qilmish qidirmish

  • Наблюдатель
    Наблюдатель 9 месяцев назад

    Вышею меру наказания надо ввести. Только так и не как иначе!! Он не бог чтоб забрать жизнь! Только высшая мера наказания искупает такое преступления!!!!

  • True
    True 9 месяцев назад

    И чтоб тебе тоже выкинули из 100 этажа урод конченный

  • Ойбек Хусаин.
    Ойбек Хусаин. 9 месяцев назад

    270+1460 дней заботы, любви и мучений в пустую, очень жаль.


Вверх