Huawei
НАК приобрела очередной пассажирский самолет Boeing 787-8 Dreamliner

На днях флот Национальной авиакомпании Узбекистана пополнился четвертым самолетом Boeing 787-8 Dreamliner.

Как и предыдущие три Boeing 787-8 Dreamliner, новый самолет поступил с завода-производителя. На нем также установлены двигатели GEnx-1В компании GE Aviation, обеспечивающие низкий уровень шума, минимальный уровень выброса СО2в атмосферу и лучшую топливную эффективность. Общее количество пассажиров в авиалайнере - 246, 24 - в бизнес-классе и 222 - в эконом-классе.

Отметим, что лайнер комфортабелен. Просторный салон, удобные и широкие кресла, обновленное напольное покрытие, освещение и шумоизоляция, персональные сенсорные HD-экраны с развлекательными программами обеспечивают пассажирам «Узбекистон хаво йуллари» увлекательное время провождение в полете.

Это третий лайнер авиакомпании, на котором можно воспользоваться услугой «Интернет на борту». Компания Panasonic Avionics Corporation, также как и на А320neo НАК, является провайдером связи на борту и поставщиком системы развлечений в полете (Inflight Entertainment and Connectivity).

Ожидается, что к 2020 году НАК будет иметь шесть авиалайнеров данного типа и станет ведущим эксплуатантом таких воздушных судов в СНГ.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх