Huawei
S7 отменила ряд авиарейсов по международным направлениям, в том числе в Узбекистан

Российская авиакомпания S7 с 5 марта отменяет все международные рейсы на неопределенный срок. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

В заявлении S7 говорится, что авиакомпания была вынуждена частично сократить полётную программу в связи с ограничением полетов со стороны российских властей.

«В связи со сложившейся ситуацией S7 Airlines вынуждена отменить все международные рейсы с 5 марта. Дата возобновления международных полетов в настоящее время не определена. Следите за информацией на нашем сайте», — говорится в сообщении.

Согласно данным, отменены рейсы S7 Airlines в том числе и в страны Центральной Азии. Авиакомпания осуществляла перелеты из городов России в Узбекистан (в Ташкент, Наманган, Самарканд, Фергану, Бухару, Карши, Навои, Ургенч), Казахстан (в Павлодар и Нур-Султан), Кыргызстан (в Бишкек, Ош и Иссык-Куль), Таджикистан (в Душанбе, Худжанд, Бохтар, Куляб).

Вместе с тем, отмечено, что российские пассажиры S7 смогут вернуться на родину рейсами компаний-партнеров. Авиакомпания обещает пассажирам отмененных международных рейсов полный возврат стоимости билета.

«Если ваш билет был куплен на нашем сайте или в приложении, и вы получили смс об отмене рейса, можете самостоятельно вернуть и обменять билет в разделе «Мои бронирования». Если билет покупали в кассах или на других сайтах, за возвратом необходимо обратиться к агенту по месту приобретения билета», — уточнили в компании.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх