Страшное ДТП в Ташкенте: автомобили загорелись, в то время как там еще были пассажиры

В Ташкенте сегодня ночью произошло крупное ДТП, в котором столкнувшиеся автомобили загорелись, в то время, как там еще были пассажиры. 

Как сообщает ГУВД, 9 января в 23:20 на улице Бунёдкор в Чиланзарском районе Ташкента напротив Дворца дружбы народов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей BMW и Lacetti.

Как все происходило 

Водитель Lacetti (госномер 01 В 889 WА) 44-летний Д. М. остановился в нескольких десятках метров от светофора перед поворотом на ул. Ислама Каримова. В машину врезался ехавший с большой скоростью BMW (01 Т 777 ЕВ), зарегистрированный на жительницу Шайхантахурского района 63-летнюю К. М.).

Водитель Lacetti и пассажир 6-летняя Д. М. были спасены сотрудниками ППС ГУВД и Национальной гвардии и с травмами и ожогами доставлены в больницу. Еще два пассажира — 44-летняя И. М. и 8-летняя Я. М. скончались на месте.

Водитель BMW с места ДТП скрылся. ГУВД принимает меры по установлению личности водителя, управлявшего автомобилем в момент аварии.

Следственный отдел при УКД ОВД Чиланзарского района возбудил уголовное дело по части 3 пункту «а» статьи 266 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы») Уголовного кодекса Узбекистана.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх