Huawei
В Ташкенте соседки жестоко избили глухонемую девушку

В Ташкенте раскрыт факт жестокого обращения над глухонемой девушкой. Она поступила в больницу со следами многочисленных побоев, сообщили в ГУВД.

В соцсетях распространилось видео жестокого истязания глухонемой двумя разъяренными девушками. (Видео)

По данным, все произошло в ночь с 25 на 26 мая. Примерно в 03:15 ночи в 102 поступила информация о том, что в медучреждение доставили 24-летнюю Мохизоду В. со следами телесных повреждений. Было заявлено, что у девушки ограниченные физические возможности (глухонемота).

В ходе следствия было выявлено, что потерпевшая проживала в Мирабадском районе с двумя знакомыми - 23-летней Мукаррам М., и 20-летней Диерой Б. На кадрах видно, как сожительницы хладнокровно наносят телесные повреждения беспомощной девушке подручными предметами. Выбраться из квартиры пострадавшей удалось лишь на следующий день. К счастью, в это время по улице Нукус проезжала бригада «скорой помощи». Глухонемая жестами объяснила, что нуждается в медицинской помощи, и показала следы побоев на ногах.

На данный момент личности всех виновных установлены, назначена судмедэкспертиза. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 110 («Истязание лица, заведомо для виновного, находившегося в беспомощном состоянии»). В ходе следствия будут выяснены обстоятельства и причины произошедшего.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх