Huawei
В Ташкентском зоопарке нашли способ избавиться от очередей, и заложили «капсулу времени»

Теперь в Ташкентский зоопарк можно попасть без очередей с нового удобного входа. Об этом и других новшествах сообщили в администрации учреждения.

«Все новое – это хорошо забытое старое и без прошлого невозможно будущее. Понимая смысл этих фраз, сегодня мы сделали то, что сохранит воспоминания и поможет будущему поколению узнать о нас чуть больше – мы заложили капсулу времени. В ней мы оставили интересное послание для наших потомков, которое, определенно, станет важным достоянием», - говорится в сообщении.

Кроме того, запущен уникальный проект под названием «Африка-Азия», суть которого – реконструкция части зоопарка, где обитают животные из Африки и Азии. Задумка направлена на улучшение условий содержания животных и осуществление погруженности посетителей зоопарка в естественные условия дикой природы с элементами комфорта.«Животные, обитающие в вольерах «Африка-Азия» – это слон азиатский, жираф южноафриканский, страусы, олени бухарские и верблюды», - уточнили в администрации.

На этом новшества не заканчиваются. Также на территории столичного зоопарка запустили проект по строительству ресторана «ZOO». Обещают, что он будет очень стильным, современным и станет местом отдыха для всех наших гостей.

Обо всех новшествах посетители узнали лично от руководства зоопарка. Которые, кроме прочего наградили победителей конкурса детского рисунка, который проходил во время выставки «Дорога домой». Все дети, которые выиграли, получили в подарок акварельные краски и альбомы, а также – возможность бесплатно посещать Ташкентский зоопарк до конца 2022 года вместе с родителями.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх