Huawei
В «UzAuto Motors» опровергли информацию о поступлении в продажу автомобиля Chevrolet Onix

В компании «UzAuto Motors» опровергли слухи о том, что модель автомобиля Chevrolet Onix поступает в продажу в Узбекистане.

«Компания «UzAuto Motors» официально заявляет, что предоставленная информация является недостоверной. Список автомобилей, выставленных на продажу сегодня, можно найти на официальном сайте компании uzautomotors.com. Кроме того, мы обязательно сообщим о запуске Chevrolet Onix на наших официальных каналах», - объявили в компании отечественного производителя.

В своем заявлении они также отметили, что «необходимые в рамках перехода плановые монтажные и пусконаладочные работы, позволяющие в дальнейшем освоить производство моделей Chevrolet Onix и Tracker проводились в июле-августе 2021 года».

Также в компании уточнили, что расход топлива Chevrolet Onix намного экономичнее: до 6 литров на 100 км, нежели сообщается из недостоверных источников.

Потребителей просят узнавать информацию на официальных сайтах и страницах компании в социальных сетях или через телеграм-бот @uzavtosavdo_bot, или же в колл-центре компании.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх