Huawei
В Узбекистане началась доставка машин скорой помощи «Volkswagen Caddy Ambulance»

Министерству здравоохранения передали автомобили скорой помощи «Volkswagen Caddy Ambulance» класса А, произведенные на Джизакском автомобильном заводе.

Сообщается, что новые спецавтомобили заменят действующий парк микровэнов Damas, срок эксплуатации которых истек. Автомобили оснащены современным оборудованием и производятся в соответствии с международными требованиями. Салон позволяет с комфортом разместить пациента и медицинский персонал. 

Вместе с тем, модель авто «Volkswagen Caddy» в условиях городского трафика отличаются высокой маневренностью и хорошими техническими показателями. При необходимости пациенту может быть оказана медицинская помощь прямо в салоне автомобиля без остановки движения. В нем можно с комфортом разместить пациента и медицинский персонал.

Поставка новых авто скорой помощи предусмотрена постановлением президента «О мерах по реализации проекта «Принятие неотложных мер по противодействию коронавирусной инфекции COVID-19 в Республике Узбекистан». Ответственным министерствам и ведомствам поручено до 1 октября 2021 года приобрести 1 000 ед. специальных автотранспортных средств скорой медицинской помощи.

Отмечается, что спецавтомобили поставят во все регионы Узбекистана, включая и город Ташкент.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх