Huawei
Высшие школы бизнеса Ташкента и Милана договорились о сотрудничестве

Директор Республиканской высшей школы бизнеса и управления Рустам Абдураупов провел встречу с президентом высшей школы бизнеса при Миланском техническом университете Андреа Сианесси.

В ходе встречи стороны договорились о реализации совместных образовательных программ в сфере «Проектного управления», которые планируется реализовать как в рамках магистратуры по модели «два диплома», так и в рамках краткосрочных курсов.

При этом, учебные программы и планы будут разработаны представителями обеих сторон совместно, с учетом требований международных стандартов и лучшей зарубежной практики. Обучение в рамках программ будет осуществляться как на базе РВШБУ, в том числе, с привлечением итальянских преподавателей, так и на базе Высшей школы бизнеса в г.Милане.

По итогам переговоров между бизнес школами подписан Меморандум о сотрудничестве.

Миланский технический университет, основанный в 1863 году, является крупнейшим государственным техническим университетом Италии. По версии одного из ведущих мировых рейтинговых агентств - QS World University Rankings, университет занимает первое место в Италии и 156-е место в мире.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх