UZREPORT WORLD ONLINE
Замхокима Самарканда теперь будет ездить на автобусе

Хоким области Э.Турдимов поручил своему заместителю А.Шукурову, заместителю начальника областного транспортного управления Ж.Коржовову, начальнику областного управления МВД по безопасности дорожного движения Ф. Шайзокова,  хокима  г. Самарканда Б.Облокулову и его заместителю Р.Олимову ездить в течение недели на автобусе и такси, чтобы изучить состояние транспортного обслуживания населения. Об этом информирует УзА.

 Шукуров в соответствии с данным поручением немедленно приступил к изучению ситуации в роли пассажира городского автобуса.

Комментарии: 6
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Ботир
    Ботир 1 неделю назад

    Нужно изучить не только состояние транспортного обслуживания,но и состояние качества дорог которые в Самарканде в плачевном состоянии.

  • Ботир
    Ботир 1 неделю назад

    Правильно,пусть власти будут рядом с народом.

  • Алишер
    Алишер 1 неделю назад

    Респект! Таких кадров по больше как Турдимов.

  • Shadow
    Shadow 1 неделю назад

    Вообще не могу понять за какие такие заслуги перед народом этим господам артистам в кабинетах народ должен покупать дорогущие машини им платят огромные оклады пусть как и все ездиют на работу на общественном транспорте .

  • Remix
    Remix 1 неделю назад

    Вот это я понимаю, конструктивная работа. Наглядный пример того, как власти должны взаимодействовать и кооперировать с народом. Мы теперь тоже можем сказать, что у нас тоже есть чиновники, которые выполняют свои обязанности непосредственно общаясь с народом, как это делает Борис Джонсон.


Вверх