Alpari
Избран первый заместитель председателя федерации бокса Узбекистана

Сегодня в Национальном олимпийском комитете состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция федерации бокса Узбекистана.

Основной вопрос повестки дня конференции – выборы. На должность первого заместителя федерации бокса была выдвинута кандидатура Пулатова Сакена Жетибаевича. Присутствующие единогласно поддержали кандидата.

«Я хочу всех поблагодарить за оказанное доверие. Вместе мы сможем покорить новые вершины. Для этого, конечно же, необходимо трудиться как единая команда», — отметил Сакен Пулатов.

«Сакен Жетибаевич внес большой вклад в развитие узбекского спорта, в частности футбола. Ранее занимавший эту должность Шерзод Тошматов по состоянию здоровья покинул свой пост. Пользуясь случаем хотелось бы поблагодарить его за проделанную работу. Надеемся, что с новым руководством на Олимпиаде в Токио мы покажем еще лучше результат», — подытожил президент НОК Умид Ахматджанов.

Сакен Полатов родился в 1975 году в Ташкенте. Образование – высшее. Вот уже несколько лет работает в системе столичного футбольного клуба «Локомотив». Под его руководством за короткий срок «Локомотив» стал одним из ведущих клубов нашей страны.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх