Huawei
4-летие сети UZMOBILE: расширение, ускорение и грандиозное обновление

15 апреля 2015 года Национальный оператор мобильной связи Узбекистана UZMOBILE объявил о запуске коммерческой эксплуатации сети стандарта GSM. Далее последовало масштабное строительство сети и его расширение по всей стране. Сегодня в сети UZMOBILE CDMA обслуживается более 160 тысяч активных абонентов, а в сети UZMOBILE GSM – более 3 млн. Компания продолжает развитие и встречает четвёртую годовщину с отличными результатами, а также делится планами развития на 2019 год.

Открывая конференцию, посвящённую 4-летию компании, временно исполняющий обязанности коммерческого директора АК «Узбектелеком» Алишер Зуфаров охарактеризовал текущий момент развития сети UZMOBILE GSM тремя критериями: постоянное расширение во всех регионах, ускорение мобильного интернета и грандиозное обновление тарифов.

Действительно, компания активно внедряет новые уникальные предложения для своих абонентов – это льготные «внутрисетевые звонки», тарифные планы на интернет-пакеты. Так, например цены в расчёте на 1 Мб снизились в два раза, а объёмы пакетов увеличены до 75 тыс. Мб. Для особо активных пользователей сети Интернет обновлена вся группа пакетов с автопродлением серии «Интернет Нон-стоп». Со второго месяца их использования цена снижается на 10%.

В ходе мероприятия ряду компаний, которые на протяжении многих лет сотрудничают с UZMOBILE, были вручены сертификаты и памятные подарки.

Что касается ближайшего будущего, то в планах – внедрение комплексных решений для В2В сегмента, а это – фиксированный интернет, телефония, IPTV, мобильная связь и ещё более 30 различных предложений, вплоть до установки на территории клиента базовых станций.


Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх