UZREPORT WORLD ONLINE
Apple представила новые продукты: iMac, iPad Pro, брелок AirTag и iPhone 12 в новом цвете

20 апреля американская компания Apple провела весеннюю презентацию новинок своих продуктов. Среди них: брелок-трекер AirTag, обновленный iMac, планшет iPad Pro и смартфон в фиолетовом цвете.

По информации техногиганта новый цвет будет доступен для моделей iPhone 12 и iPhone 12 mini – в фиолетовый цвет окрашена не только задняя стеклянная панель, но и алюминиевая рамка. Продажа устройства планируется с 30 апреля.

Также компания презентовала брелок-трекер AirTag. Он будет оснащен чипом U1, который позволит находить пропавшие предметы, к которым он прикреплен. Брелок, стоимостью $29, можно будет прикрепить к кошельку, ключам или другим важным вещам.

Представили на презентации и обновленный iMac с собственным процессором M1. Согласно сообщению, компьютер стал тоньше и компактнее. Он доступен в различных цветах, с увеличенным экраном до 24 дюймов. Отдельно в компании обратили внимание на камеру – уверяют, что это лучшая камера, которая когда-либо была на их компьютерах. Стоимость новых iMac начинается от $1299.

К семейству устройств Apple с процессорами M1 наконец присоединился iPad Pro, в результате — на 50% более высокая производительность. В новый планшет добавили широкоугольную фронтальную камеру для звонков и поддержку 5G с максимальной скоростью 4 Гбит/с (в России это пока неактуально). Также Apple показал новую систему CenterStage, которая во время видеозвонков автоматически сохраняет пользователя в центре картинки вне зависимости от его перемещений.  Весит новый iPad Pro полкило, цена начинается от $799.

 

Также в Apple показали обновление телевизионной приставки AppleTV. Она получила процессор A12 Bionic, который позволил улучшить качество HDR-видео с высокой частотой кадров.

Помимо гаджетов в Apple объявили об обновлении сервисов. Фирменная банковская карта Apple Card получила «семейный» вариант, где одним счетом могут пользоваться супруги или партнеры, а также дети старше 13 лет.

Анонсированы также новые продукты для стримингового сервиса Apple TV+. А в сервисе Apple Podcasts изменится дизайн и появится возможность подписки.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх