Huawei
ZTE выразила готовность активизировать свою деятельность в Узбекистане

Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Шухрат Садиков провел встречу со старшим вице-президентом китайской телекоммуникационной компании ZTE Ван Сиангом.

Министр, приветствуя гостя, отметил, что активное присутствие ведущих китайских технологических компаний на узбекском рынке – это результат эффективного сотрудничества между нашими странами, а также благоприятного инвестиционного климата в нашей стране.

Центральными темами обсуждения стали перспективы сотрудничества по расширению сети фиксированного и мобильного широкополосного доступа. Также состоялся обмен мнениями по сотрудничеству в области подготовки кадров и повышения квалификации специалистов отрасли.

Старший вице-президент Корпорации ZTE выразил готовность компании активизировать свою дальнейшую деятельность в Узбекистане.

Со стороны Министерства также выражена поддержка тесного взаимодействия Корпорации ZTE с телекоммуникационными операторами Узбекистана для реализации совместных инвестиционных проектов по внедрению новейших технологий для оказания современных и востребованных услуг телекоммуникаций.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх