Huawei ru
Одноухая и трехногая лисица вызвала переполох в Германии (фото)

Курьезный случай из полицейской хроники привлек внимание немецких СМИ. Причиной огромного переполоха утром в прошлую субботу, 17 октября, стало это изрядно потрепанное чучело (трехногой) лисы, выброшенное или оставленное кем-то ради шутки посреди улицы в городе Реклингхаузене, что в земле Северный Рейн - Вестфалия. Об этом сообщает DW.

"Печальный гештальт"

Собаки, которых местные жители вывели на прогулку, почуяв зверя, судя по всему, впали в такую панику, что владельцы никак не могли с ними совладать и сами очень сильно перепугались. Во всяком случае так описывает происшедшее информационное агентство dpa. Издалека чучело казалось вполне живой лисицей.

Прибывшие на место стражи порядка достаточно быстро разобрались в ситуации. Чучело, у которого помимо ноги также отсутствовало одно ухо, да и хвост видал куда лучшие времена, было оперативно доставлено в отделение - от собак подальше. Там и была сделана фотография "этого печального гештальта", говорится в сообщении полиции в начале недели, в котором используется именно это емкое немецкое слово - Gestalt, в переводе не нуждающееся.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх