Huawei
Пресс-секретарь Путина рассказал, как самоизоляция повлияла на образ жизни президента

Президент России Владимир Путин находится на самоизоляции, но остается в ежечасном контакте с членами правительства посредством докладов и закрытой линии связи. Об этом сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Песков объяснил, что самоизоляция стала условным ограничением, и образ жизни президента при переходе на самоизоляцию существенно не изменился. Например, президент не отказался от тренировок в бассейне.

«Безусловно, круг личного общения Путина сейчас достаточно ограничен. Врачи делают необходимые тесты, и все необходимое в этой ситуации. Но это ни в коем случае не приводит к замедлению темпа его рабочего графика», - рассказал Песков.

Отметим, Владимир Путин объявил об уходе на самоизоляцию 14 сентября. Он рассказал, что накануне весь день общался с человеком, у которого впоследствии выявили COVID-19. Президент уточнил, что этот пациент был привит от коронавируса, однако из-за снижения уровня антител ему требовалась ревакцинация, которую он прошел «поздновато».

Позже Путин рассказал, что COVID-19 подтвердился у «десятков» человек в его окружении. Песков уточнил, что это люди, обслуживающие главу государства и отвечающие за его безопасность. Тест на коронавирус у самого президента показал отрицательный результат.

Комментарии: 3
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх