UZREPORT WORLD ONLINE
Стала известна истинная причина смерти внука Нурсултана Назарбаева

Айсултан Назарбаев, внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, умер в августе 2020 года в Лондоне по естественным причинам из-за наркозависимости. Об этом сообщили в РИА Новости со ссылкой на представителей семьи Назарбаевых в Великобритании.

«Вчера на слушаниях коронер Западного Лондона Фиона Уилкокс пришла к выводу, что смерть Айсултана в прошлом году наступила по естественным причинам и в результате кокаиновой зависимости», — сказали собеседники агентства.

В правоохранительных органах уточнили, что причины смерти 29-летнего Айсултана, который несколько лет боролся с наркотической зависимостью, не являются подозрительными.

«Мы опустошены потерей нашего любимого Айсултана. Его смерть стала для нас немыслимым горем, от которого мы никогда не оправимся. Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность всем тем, кто оказал такую большую поддержку в течение последних шести месяцев, и коронеру за достойное проведение расследования; мы просим о конфиденциальности в это очень трудное время», — заявила семья Назрабаевых.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх