Huawei
В Китае коронавирус обнаружили на замороженных куриных крылышках из Бразилии

Коронавирус был обнаружен на замороженных куриных крылышках в Китае, передает Globaltimes.

Сообщается, что вирус нашли 12-13 августа на продуктах, импортированных из Южной Америки, в том числе из Бразилии и Эквадора. Крылышки успели развезти по нескольким провинциям Китая.

По сообщениям СМИ, с начала июля семь городов Китая сообщили об обнаружении вируса на упаковке замороженных морепродуктов. 

Некоторые эксперты в области здравоохранения объяснили, что причина этого в том, что продукты обычно хранятся в условиях низкой температуры. Это  может создать для вируса более благоприятную среду для существования.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Инсон Давлат Бойлиги
    Инсон Давлат Бойлиги 1 месяц назад

    В КИТАЕ ДАЖЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ТЕСТИРУЮТ НА КОВИД А У НАС В УЗБЕКИСТАНЕ ДАЖЕ С СИМПТОМАМИ НЕ ТЕСТИРУЮТ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О КОНТАКТНЫХ И БЕССИМПТОМНЫХ НОСИТЕЛЯХ КОТОРЫХ ПО НАБЛЮДЕНИЯМ И ДИАГНОСТИКЕ РОССИИ ГДЕ ПРОВЕДЕНО БОЛЕЕ 32 МИЛЛИОНОВ ТЕСТОВ ЧЕТВЕРТЬ ЗАБОЛЕВШИХ! ТО ЕСТЬ 25% ЗАРАЖЕННЫХ БЕССИМПТОМНЫЕ НОСИТЕЛИ. КАК НАШ УЗБЕКИСТАН СОБИРАЕТСЯ ИХ ВЫЯВЛЯТЬ? ИЛИ ОНИ НУЖНЫ НАМ ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО СОЗДАНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ИММУНИТЕТА? НИ ОДИН ЭПИДЕМИОЛОГ СТРАНЫ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ!

  • Valdis
    Valdis 1 месяц назад

    Idioti....


Вверх