Huawei ru
Антимонопольный Комитет прокомментировал судебное разбирательство с UzAutoMotors

Как известно, 2 октября этого года в Ташкентском городском суде по административным делам началось рассмотрение дела по иску АО «UzAutoMotors» в отношении решения Специальной комиссии Антимонопольного комитета. 16 октября 2020 года состоялось уже третье по счету заседание. 

Антимонопольный Комитет дал комментарий касательно ситуации:

"Важно отметить, что за это время Комитет не комментировал происходящее, так как всё что необходимо говорить и комментировать в отношении иска и претензий АО «UzAutoMotors» эксперты Комитета озвучивают в рамках судебного разбирательства.
Однако, представители АО «UzAutoMotors» после каждого заседания представляют свою официальную позицию по делу которое еще не закрыто, открыто и эмоционально обвиняя специалистов Государственного органа в непрофессионализме "...некомпетентность привлеченных к проверке экспертов АМК привела к глубокому разочарованию части нашей клиентской базы..."
Третий день заседания не стал исключением. Обществом, в частности, заявляется:

 «...Слушания подтвердили слабость аргументов ответчика, но это как раз было вполне прогнозируемо…». 

По данному вопросу Антимонопольный комитет заявляет следующее:
Так как очередное слушание было закрытым, по ходатайству АО «UzAutoMotors», Комитет не может в нарушение закона разглашать все доводы и противопоставления, которые озвучивались в рамках процесса. Но с уверенностью заявляет, что доводы против решения Специальной комиссии со стороны АО так и не были достаточно аргументированы. Вместе с тем, никакого подтверждения о «слабости аргументов ответчика» в рамках суда не прозвучало! Напомним, что судебный процесс предварительно отложен до пятницы следующей недели.
Исходя из этого, Антимонопольный комитет призывает АО "UzAutoMotors" придерживаться этических норм и исключительной аргументации в отношении Государственного органа
" - говорится в публикации АМК. 

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх