Huawei Uzbekistan 2
Исламский Банк Развития инициировал награду - Грамота с эмблемой ИБР и денежный приз в размере 30 тыс. исламских динаров (около $40 тыс.) - для частных лиц, университетов, академий, финансовых и исламских институтов всего мира, вручаемую на ежегодной основе, по чередующимся темам: исламская экономика и исламское банковское дело.

Кандидат на приз может быть номинирован либо от организации, либо отдельно. Письмо на номинацию, должно быть написано на арабском, английском, или французском языках и содержать данные (описание) номинируемого кандидата или института, копии каждого научного исследования и официального отчета об оказанных услугах, в поддержку номинации, краткий обзор каждого научного исследования.

По требованиям банка номинируемый должен быть автором научной работы или оказывать услуги высокого качества, направленные на реализацию целей награды. Работы или услуги, на основе каждой сделанной номинации, могут быть представлены в виде научного труда в области исламской экономики, программы реализации исламской экономики, спроецированной на осуществление целей награды и т.п.

Окончательная дата принятия номинации-заявки - 9 сентября 2006 года.

Исламский Банк Развития (ИБР) был образован в 1975 году с целью стимулирования экономического развития и социального прогресса стран членов и мусульманских обществ, по принципам и законам Шариата. На настоящий день членами данного международного финансового института являются 57 стран. Головной офис ИБР расположен в г. Джедда (Саудовская Аравия), региональные офисы работают в Рабате (Марокко), Куала Лумпуре (Малайзия) и Алматы (Казахстан).
Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх