Huawei Uzbekistan 2
UZREPORT приобрел права на показ матчей Серии А и Лиги Наций

Информационное агентство «UZREPORT» (владелец телеканалов «UZREPORT TV» и «FUTBOL TV») приобрело эксклюзивные права на трансляцию матчей Чемпионата Италии (Серия А) и первого розыгрыша Лиги Наций УЕФА на территории Республики Узбекистан.

Чемпионат Италии - Серия А

Матчи Чемпионата Италии (или Серии А), предстоящего сезона 2018/19, начнутся 19 августа 2018 года и продлятся до 26 мая 2019 года.

В этом году к числу итальянской элиты присоединились следующие клубы: победитель Серии Б - Эмполи, занявший 2-е место - Парма, и Фрозиноне, получивший право выступать в первом дивизионе, переигрывав в стыковых матчах Палермо.

Чемпионский титул в этом году защищает туринский Ювентус. Но для этого «старой сеньоре» снова придется побороться с дерзкими и неутомимыми соперниками в лице Наполи, Интера и Ромы, а также молодого коллектива Милана.

Помочь в этом туринцам может новичок команды, суперзвезда мирового футбола - Криштиану Роналду. По мнению многих экспертов, переезд португальца в Италию полезен не только Юве, но и для популяризации всего итальянского футбола и возвращению присущей ему в прошлом славы. Будет интересно следить за интеграцией Роналду в новый чемпионат, а наши телеканалы «UZREPORT TV» и «FUTBOL TV» продемонстрируют матчи этого первенства в грядущем сезоне.

Лига наций УЕФА

Лига наций УЕФА - это новый международный футбольный турнир, проводящийся среди национальных сборных Европы. В Лиге выступают все 55 сборных-членов УЕФА.

Проект  этого турнира был предложен еще бывшим президентом УЕФА Мишелем Платини. Турнир преследует следующие цели - поднять интерес к товарищеским матчам сборных и создать новые коммерческие возможности для развития футбола.

Первый розыгрыш нового турнира пройдет в сезоне 2018/19 гг. Групповой этап состоится в сентябре-ноябре 2018 года, а финальная стадия пройдет летом 2019 года.

Важно отметить, что данный турнир предоставляет национальным сборным 4 путевки на Чемпионат Европы-2020, вдобавок к 20 прямым путевкам традиционного отборочного турнира.

Формат турнира предусматривает распределение 55 сборных по четырем лигам (A, B, C и D) согласно их рейтингу на момент завершения европейской квалификации к ЧМ-2018. В лиге А сыграют 12 Tоп-сборных. Следующие 12 попадут в лигу В, следующие за ними 15 — в лигу С, оставшиеся 16 — в лигу D.

Лига Наций, проводимая впервые в истории, вызывает большой интерес у ценителей и знатоков  футбола и, несомненно, станет украшением предстоящего сезона. Оставаясь на волнах телеканалов «UZREPORT TV» и «FUTBOL TV», вы станете свидетелями самых яркий матчей  этого турнира.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Боходир
    Боходир 3 месяца назад

    Я этого ждал 11 месяцев!!! Вот, смотрите, что вы мне тогда ответили: "Эркин, спасибо! Да, мы планируем приобрести трансляции других чемпионатов, но пока не будем говорить об этом. Пусть это останется сюрпризом для болельщиков." ) СПАСИБО!


Вверх