Huawei 2
Старший вице-президент Huawei принял участие в заседании круглого стола с президентом Узбекистана в Сиане

19 мая президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел круглый стол в Сиане с участием руководителей и представителей крупных китайских компаний в рамках деловой программы визита делегации из Узбекистана в Китай. Старший вице-президент Huawei Technologies Co. Ltd. г-н Ван Цзяньфэн принял участие во встрече в качестве представителя компании и поделился взглядами Huawei на расширение возможностей доступа к сети, зеленое развитие, подготовку талантов и экосистемное партнерство в Узбекистане.

Huawei предоставляет свои услуги в Узбекистане на протяжении 24 лет в тесном сотрудничестве с местными операторами сети и партнерами по экосистеме с целью принести пользу гражданам Узбекистана посредством инноваций, обмена опытом и поддержки талантов. Компания поддерживает стремление государства осуществить цифровую трансформацию и внедрить энергосберегающие технологии для достижения углеродной нейтральности в стране.

«Сотрудничество в сфере ИКТ инноваций, в секторе зеленой энергетики способствует устойчивому развитию цифровой экономики. Как и прежде, Huawei привержена открытому сотрудничеству и нацелена нарастить инвестиции в исследования и разработки передовых технологий для развития связи, облачных технологий и зеленой энергетики. Huawei также намерена усилить сотрудничество с предприятиями из Узбекистана. Через свои образовательные программы, такие как «Seeds for the Future» и «ИКТ Академии», Huawei поможет взращивать местные таланты и продолжит работу с клиентами, партнерами и университетами по всей стране, усилив вклад в растущую цифровую экономику», - отметил Ван Цзяньфэн в своей речи.

Ван Цзяньфэн и директор Huawei в Узбекистане Чэнь Цзякай посетили выставку узбекско-китайского сотрудничества, проведенную в Международном выставочном центре Сианя, где также на стендах были представлены реализованные в Узбекистане проекты на базе решений Huawei для энергетического сектора, сельского хозяйства, а также технологии для повсеместного обеспечения связью всего Узбекистана.

Компания Huawei основана в 1987 году и является ведущим мировым поставщиком информационно-коммуникационных инфраструктурных решений и смарт-устройств. В Huawei работают 207 000 сотрудников, а офисы компании расположены в более чем 170 странах и регионах. Офис компании в Узбекистане был открыт в 1999 году. На данный момент в нем работают более 400 человек, из них 70% — местные сотрудники.

Izohlar: 0
Siz identifikatsiyadan o'tmadingiz
Ro'yxatda bo'lmay turib izoh qo'shish

Tepaga