Huawei
В Госдепартаменте США отведали праздничный плов в честь Дня независимости Узбекистана

В рамках организации торжественных мероприятий в честь 29-летия Дня независимости Узбекистана в США, нашей дипломатической миссией приготовлен праздничный плов для раздачи среди профильных ведомств американского правительства, дипломатического корпуса в г.Вашингтон, а также представителей деловых и культурных сообществ страны.

Необходимо отметить, что все без исключения организации выразили искреннюю благодарность за «щедрое внимание и возможность отведать национальный гастрономический бренд Узбекистана в американской столице».

После получения праздничного плова, пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Морган Ортагус опубликовала благодарственное сообщение на своей официальной страничке в социальных сетях «Twitter» и «Instagram» следующего содержания:

«День независимости! Вчера я получила восхитительный плов, традиционное блюдо из риса, от наших друзей в Посольстве Узбекистана в округе Колумбия. Во время моего визита в Узбекистан в начале этого года я отведала самую восхитительную еду, так что испытать вкус Узбекистана в округе Колумбия было настоящим удовольствием».

Принимая во внимание, что общее количество подписчиков Морган Ортагус составляет свыше 460 тыс. чел. («Twitter» - 454 тыс., «Instagram» - 6 тыс.), данное событие служит целям популяризации нашего гастрономического туристического потенциала.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх