Huawei
Восилжон Назаров назначен хокимом города Ферганы

Назаров Восилжон Шухратович назначен хокимом города Ферганы. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Данное решение огласили на внеочередной сессии Ферганского городского Совета народных депутатов. Выступивший на заседании хоким области Хайрулло Бозоров сообщил, что бывший хоким города Ферганы Мирзохид Убайдуллаев назначен заместителем министра экономического развития и сокращения бедности – директором Агентства по труду и развитию предпринимательства «Махаллабай».

Глава региона также рассказал об изменениях в Фергане, возможностях, проделанной работе и предстоящих задачах. Избранного в хокимы Восилжона Назарова он назвал «предприимчивым, любознательным руководителем, одним из молодых кадров, который неравнодушен, активен и самоотвержен в своей работе».

К сведению, Василжон Назаров родился в 1984 году в Бувайдинском районе. Окончил Ташкентский государственный экономический университет. С 2006 года занимал различные должности в финансовой системе. 

С 2019 по 2021 год был начальником Главного управления финансов области, с 2021 года работал на посту хокима Багдадского округа. На этом посту его сменил Юсуфжон Хусаинов, также избранный сегодня Ферганским городским Советом на внеочередной сессии.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх