Huawei
Отабек Умаров: тонировка машины не помешает обеспечить безопасность

Первый заместитель службы безопасности Президента Отабек Умаров на своей странице в Instagram высказался по поводу тонировки автомобилей.

«Поскольку эта актуальная тема частично связана с вопросом безопасности, я решил высказать свое мнение. Я считаю, что тема тонировки в условиях Узбекистана является актуальной и затронута не зря. Потому что в нашей стране в летний период, особенно во время «чилля», климатические условия бывают очень тяжелыми», - написал Отабек Умаров.

Он также отметил, что с точки зрения безопасности, в данном направлении у нас разработаны все необходимые меры и обеспечивается их выполнение.

«Тонировка автомобилей не может служить препятствием для решения задач и обеспечения безопасности», — заявил Отабек Умаров.

Напомним, что с августа 2018 года в Узбекистане разрешена эксплуатация легковых автотранспортных средств с тонированными стеклами на платной основе. Ставка за выдачу разрешения составляет 90 МРЗП для физлиц и 120 МРЗП для юрлиц. Штраф за тонировку без разрешения составляет 25 МРЗП.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Даврон
    Даврон 1 месяц назад

    Завтра же несовершеннолетние дети из богатых семей в возрасте от 10 до 16 лет будут кататься на машинах с тонированными стеклами, а несовершеннолетние девочки или девушки легкого поведения без стеснения будут вместе с ними. Пьяным водителям будет одно удовольствие, без тонировки глаза не спрячешь, а с тонировкой.......


Вверх