Huawei Uzbekistan 2
Сотрудники ГУВД Ташкента помогли пропавшей девочке вернуться домой

Заплаканную, замерзшую 14-летнюю Таню Е. (имя вымышленное) сотрудники группы быстрого реагирования Управления охраны ГУВД г. Ташкента увидели примерно в 2:00 часов сидящей на бетонном приступке у супермаркета «Шарк» по ул. Беруни. В подростке стражи правопорядка сразу узнали девочку с ориентировки.

С заявлением о пропаже дочери в УКД ОВД Чиланзарского района 14 октября обратилась ее мама. Весь личный состав ГУВД столицы был ориентирован на поиски пропавшего ребенка. «Прочесывался» каждый уголок города, где могла оказаться девочка, опрашивались знакомые семьи.

Как она оказалась совершенно в другом районе, Таня объяснить не смогла. Сказала, что перепутала автобус и заблудилась. Телефон разрядился, а попросить у других постеснялась.

Сотрудники тут же позвонили матери девочки и сообщили радостную весть. А Танечку напоили горячим чаем и отвезли домой, к маме. Женщина призналась, что восемь часов, пока шли поиски дочери, были самыми ужасными в ее жизни. Она искренне поблагодарила сотрудников ГУВД.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх